Du befindest dich hier: Home » Sport » Die geteilten Punkte

Die geteilten Punkte

Die U16 und die U17 des FC Südtirol haben am Wochenende jeweils ein Unentschieden einfahren können.

Erster Punkt für die Mannschaft des FC Südtirol in der nationalen Unter 17-Meisterschaft (Serie A/B). Nach fünf Niederlagen in Folge spielt die Formation unter der Leitung von Mister Alfredo Sebastiani im Rahmen des 6. Spieltags beim Venezia Football Club 2:2-Unentschieden.

Die Lagunari gehen in Minute 13 durch Maglia in Führung, Giambertone kann zwischenzeitlich prompt ausgleichen (20.), ehe die Gastgeber noch vor der Halbzeitpause durch ein unglückliches Eigentor wieder vorlegen können (35.). Nach dem Seitenwechsel markiert Giambertone schließlich mit seinem zweiten Treffer in der 59. Spielminute den 2:2-Endstand.

Ebenfalls zum ersten Punktgewinn kommt die Unter 16-Mannschaft der Weißroten unter der Leitung von Coach Hannes Kiem: nach zuletzt drei Niederlagen hintereinander erkämpft sich der FC Südtirol zuhause ein starkes 1:1-Remis gegen Inter Mailand – Schrott trifft dabei für die Gastgeber. Die U15 von Mister Momi Hilmi hingegen – bereits mit einer Punkteteilung auf dem Konto – muss sich im Rahmen des 4. Spieltags gegen das gleichaltrige Team der Nerazzurri mit 1:6 (1:3) geschlagen geben.

NATIONALE SERIE A/B – U17 (KREIS B)

VENEZIA FC – FC SÜDTIROL 2:2 (2:1)

VENEZIA: Contarato, Zuin, Gusella (25. Leo), Kola, McDonagh, Cibin, Vendraminetto (25. Mazzarotto), Favaro, Durak (25. Palasgo), Maiorano (86. Crepladi), Maglia (79. Favaetto)

Auf der Ersatzbank: Vidali

Trainer: Evans Soligo

FC SÜDTIROL: Coco, Mantovani, Benevento, Brugnara, Bellesso, Zeni, Pajonk (86. Pirvu), Rech, Giambertone (71. Fahrner), Lorubbio, Forer (46. Paroaiola)

Auf der Ersatzbank: Arciprete, Bonetti, Passadore, Vaz

Trainer: Alfredo Sebastiani

SCHIEDSRICHTER: Andrea Mazzer (Conegliano) | M. Sadikaj (Mestre) & D. Lorenzon (Treviso)

TORE: 1:0 Maglia (13.), 1:1 Giambertone (20.), 2:1 Eigentor Mantovani (36.), 2:2 Giambertone (59.)

ANMERKUNGEN: Gelbe Karte – Vendraminetto (VFC)